Der Winter steht vor der Tür und er Skiclub bietet wieder jede Menge Fitness- und Gymnastikstunden an.

Montag       18:30 - 19:30 Uhr    Lauftreff (Treffpunkte läuft über eine WhatsApp-Gruppe)

Dienstag     19:00 - 20:00 Uhr    Fit & Fun (Mehrzweckhalle)

Mitwoch      18:00 - 19:00 Uhr    50+ (Mehrzweckhalle)
                    19:00 - 20:00 Uhr    Lauftreff (Treffpunkte läuft über eine WhatsApp-Gruppe)

Donnerstag  19:30 - 21:00 Uhr    Yoga (Pfarrheim)
                      20:00 - 22:00 Uhr    Volleyball (Mehrzweckhalle)

Freitag        18:00 - 19:00 Uhr    Fit & Fun (Mehrzweckhalle)
                    19:00 - 20:15 Uhr    Jugendvolleyball (Mehrzweckhalle)

Es ist wünschenswert sich für jede Fitnessstunde Online anzumelden, da jeder Teilnehmer namentlich erfasst werden muß.
[hier] gehts zur Anmeldung
Für Lauftreff, Yoga und Volleyball bitte direkt bei den Ansprechpartnern im Kalender unter Termine melden.

Außerdem gibt es ein paar Regeln zu beachten!!!

• Teilnehmer dürfen 14 Tage keinen Kontakt zu COVID-19 erkrankten Personen und keine Symptome der Erkrankung incl. Husten und Schnupfen haben.
  • Der Eintritt in die Halle ist nur jeweils 10-5 Minuten vor Beginn der Fitnessstunde erlaubt, dass sich die Gruppen nicht begegnen.
  • Es ist erforderlich schon in Sportkleidung zur Turnhalle kommen, da die Umkleiden nicht benutzt werden dürfen. Der Mund-Nasenschutz muss vom Halleneintritt bis zum Platz an der eigenen Matte aufgelassen werden.
  • Das Hallen-Hygienekonzept am Eingang muss beachtet und die Laufwege in der Halle befolgt werden. Die Benutzung der Toilette ist mit Maske gestattet.
  • Da die Umkleiden als Durchgänge zur Halle genutzt werden können dort nur die Schuhe umgezogen und die Jacke ausgezogen werden. Die Schuhe sollen in einer Tüte oder Tasche aufbewahrt und mit der Jacke in die Halle an den Platz mitgenommen werden. Die Teilnehmer werden gebeten, zügig mit Maske in die Halle zu gehen und mit eigener Matte am Platz und mit Mindestabstand 1,5 m zum Nachbar warten.
  • Bitte eine eigene Fitnessmatte mitbringen. Getränke müssen unverwechselbar gekennzeichnet sein.

Unsere Fitnessstunden für Kinder, dazu gehören das Eltern-Kind-Turnen und Fit4Kids können derzeit nicht durchgeführt werden.
Wir dürfen Großgeräte nicht nutzen und auch mit Kleingeräten ist der Reinigungs- und Hygieneaufwand zu groß, ebenso können Spiele und spielerische Wettbewerbe wegen Abstandhaltens nicht durchgeführt werden, somit finden diese Sportstunden bis vorerst Weihnachten leider nicht statt.