es haben sich nochmals kleine Änderungen ergeben.

• Der Skiclub organisiert die Liftkarten der Teilnehmer
  • Es gibt Änderungen beim Parken: leider keine Vergünstigung durch den Skiclub
  • Sehr hohe Auslastung vermutet --> Bitte wirklich früh los fahren.
  • Wir bitten alle am KJK beteiligten Personen (Übungsleiter, Betreuer und Kinder) freiwillig einen Corona-Schnelltest durchzuführen. Dieser Test wird nicht kontrolliert.

Außerdem:

• Am Kinder- und Jugendskikurs selbst wird festgehalten
  • Die Termine bleiben: 02., 06., 08. und 09. Januar.
  • Betreutes und unbetreutes Freifahren wird abgesagt
  • Treffpunkt ist nicht an der Schule in Mauern, sondern im Skigebiet
  • Alle Eltern müssen ihre Kinder entweder selbst dort hin bringen, oder eigenständig nach Fahrgemeinschaften suchen. Wir empfehlen in Anbetracht der Pandemie bitte ersteres.
  • Der Skikurs findet in Spitzing in Bayern statt.
  • Wir treffen uns bei einem Skiclub-Info-Schalter ganz in der Nähe des Parkplatz bei der Stümpflingbahn (vom Parkplatz aus ersichtlich)
  • Bitte geben Sie folgende Adresse im Navi ein: Lyraweg 6, 83727 Schliersee (oder: https://goo.gl/maps/FuA5uJodKBS6EkmD7)
  • Parkplatzgebühr: 15€ inkl. 10€ Gutschrift für eine Liftkarte (Achtung: Nicht für die Kinderkarte am Infoschalter einlösbar)
  • Wenn Sie/Du keine weiteren Liftkarten kaufen und die Gutschrift über 10€ nicht nutzen könnt, dann könnt ihr die Kinderkarte selbst an der Hauptkasse kaufen, um Geld zu sparen.
  • Es besteht die Möglichkeit die Kinder aussteigen zu lassen und an einem anderen Parkplatz zu parken. z.B. bei der Taubensteinbahn oder am Kurvenlift (außer Betrieb). Vermutlich gibt es sogar Shuttlebusse.
  • Am Infoschalter treffen die Kinder auf den Skilehrer und Betreuer
  • Kinder und Eltern bitte pünktlich um 9 Uhr dort sein --> WIR EMPFEHLEN DIE ABFAHRT IN MAUERN SPÄTESTENS UM 6:30 Uhr!
  • Die Einteilung in den entsprechenden Kurs wird vor Ort stattfinden.
  • Folgende Coronaregeln müssen erfüllt sein:
  • Kinder unter 14 Jahren müssen keinen 2G Nachweis erbringen.
  • Schülerinnen und Schüler sind ohne Alterbegrenzung mit Vorlage eines Schülerausweises von der 2G Regel befreit.
  • Für Kinder bis 16 Jahre: Medizinische Maske beim Liftfahren, Rest FFP2
  • Weitere Infos: https://www.alpenbahnen-spitzingsee.de/service/informationen-zu-corona/
  • Dabei sein muss: Personalausweis, Impfpass (analog oder digital) bzw. Schülerausweis
  • Alle Ausweise müssen am Kind sein, damit eine Gaststätte besucht werden kann
  • Keine Teilnahme mit Krankheitssymptomen!
  • Die Liftkarten werden vom Skiclub Mauern e.V. am Infoschalter verkauft.
  • Gruppentarif: Kinderpreis (6 bis 15 Jahre): 17€ / Jugendlich (16 bis 18 Jahre): 32€ / Weitere Preise: Preisliste
  • Beim Liftkartenkauf werden die Coronaregeln kontrolliert.
  • zusätzlich zu den Liftkarten soll die Kursgebühr von 10€ pro Kind und Tag in Bar bezahlt werden
  • Aufgrund von schlechtem Wetter, Schneemangel oder strikteren behördlichen Auflagen, behalten wir uns auch eine kurzfristige Absage vor. Diese kommt i.d.R. zwei Tage vor dem Kurs, bis 20 Uhr.

Wir freuen uns auf einen tollen Skikurs am 02.Januar! Wir rechnen mit gutem Wetter und sehr vielen Leuten.

Mit freundlichen Grüßen,

KJK-Team