Am Mittwoch 15.Juli findet von 17:00 bis 18:30 Uhr am
Parkplatz der Mehrzweckhalle ein Skitty Inline Training für Anfänger und Geübte statt!
Ganz unter dem Motto Spiel und Spaß auf Inlineskates für Kinder!
Helm - und Schonerpflicht!
Bei Regen entfällt das Skitty Inline Training!
Info und Anmeldung bei Margit Wisheu unter 0160/97595066

Wir freuen uns, wenn's bald wieder losgeht.
Übungsleiter Thomas Holzner hat schon einige Radstrecken rund um Mauern in verschiedenen Schwierigkeitsgraden für euch vorausgefahren und die Streckendaten auch zum Selberfahren hier für euch bereitgestellt.

Kurze Beschreibung der Radtouren:

Radtour Nr.1 ca. 27km [download hier]

Parkplatz Mehrzweckhalle Radweg Richtung Pfettrach, Wang, Isareck, Volkmannsdorf nach Isarbrücke der Isar entlang nach Moosburg Länd, Flugplatz Radweg Richtung Freising, Moosburg Süd, Radweg Richtung Wang, Moosburg Nord, Amperbrücke Richtung Thalbach, Wang, Pfettrach Radweg nach Mauern.

Radtour Nr.2 ca. 30km [download hier]

Parkplatz Mehrzweckhalle Radweg Richtung Pfettrach, Wang, Isareck, Volkmannsdorf, Volkmannsdorferau, Richtung Spörerau, Weixerau, Radweg Richtung Buch am Erlbach, Radweg Richtung Aich nach Moosburg Isarbrücke, Richtung Bahnunterführung, Amperbrücke Richtung Thalbach, Wang, Pfettrach Radweg nach Mauern.

Radtour Nr.3 ca. 28km [download hier]

Parkplatz Mehrzweckhalle Radweg nach Wollersdorf, Altfalterbach, Nandlstadt, Richtung Feistenberg, Hausmehring, Richtung Grafendorf, Lohschneider, Straßlehen, Richtung
Hörgertshausen, Ammersberg, Hörgertshausen Radweg nach Mauern.

Radtour Nr.4 ca. 33km [download hier]

Parkplatz Mehrzweckhalle Radweg nach Wollersdorf, Altfalterbach, Radweg Richtung
Attenkirchen, Kreisverkehr Radweg Richtung Au, Pfettrach, Brandloh, Willertshausn, Reichertshausen, Nandlstadt Richtung Waldbad, Richtung Baumgarten, Arndorf, Wollersdorf Radweg nach Mauern.

Von Skiclub Mauern wurde die Nordic Walking Session „VIRTUELL“ eröffnet.
In diesen Zeiten musste der Übungsleiter Christian Huber die gut 7 km lange Stammstrecke alleine bewältigen. Diese führt vom Ausgangspunkt Schlossplatz Mauern über die Waldruh hinauf zu einem Flurweg entlang des Höhenzuges bis vor zum oberen Bereich des Skiliftes an der Hanslmühle und wieder zurück in den Ausgangsort.
Für Euch haben wir einige Streckenvorschläge ausgesucht, die Ihr ganz oder teilweise oder je nach Lust und Laune selber variieren und gehen könnt.
Die Karte mit den eingezeichneten Möglichkeiten könnt ihr [hier] herunterladen.
Viel Spaß dabei, bleibt alle fit und gesund.