Am Montag, den 18. November findet um 19:00 Uhr beim Alten Wirt in Mauern der Anmeldeabend für den Kinder- & Jugendkurs statt.

In der Saison 2019/20 wird das Eltern-Kind-Turnen (EKT) wieder wöchentlich stattfinden:
EKT (ab 2-3 Jahre):
           15.30-16:30 Uhr; max 25 Kinder

Die Ski-Club-Mitgliedschaft ist für eine Teilnahme Voraussetzung!

Kurzfristige Änderungen werden über die Homepage mitgeteilt.

Das Vorschulkinderturnen (VKT) - für Kinder von 4 Jahren bis zum Schuleintritt - ist derzeit wegen fehlender Helfer und Übungsleiter nicht durchführbar.

Interessierte Mütter, Väter, Omas, Opas, oder sonstige, die gern für unsere Kinder aktiv werden wollen bitte melden!
Egal ob als Helfer oder Übungsleiter, mit oder ohne Erfahrung, du bekommst von uns jegliche Unterstützung, super Strukturen, eine hervorragende Organisation, Ausbildungen, Fortbildungen, etc.
Das Vorschulkinderturnen (VKT) würde immer donnerstags von 15.00 - 16.30 Uhr, in zwei Guppen jeweils 45 Minuten, parallel zum Eltern-Kind-Turnen (EKT) stattfinden.

das VKT-Team vom Ski-Club Mauern