Am Sonntag 01.August findet von 14:00 bis 15:00 Uhr am
Dirtpark Mauern (neben Wertstoffhof) ein Bike Training für Fortgeschrittene statt!
Beherrsche dein Rad, lerne Tricks und einfache Fahrformen von unseren Youngsters Louis Kirchner und Benedikt Bößl.
Dirtpark-Fahrtraining für Kids von 8-14 Jahren.
Du solltest schon ein Ski-Club-Training absolviert haben, oder den Starthügel mit der rechten Linie sicher fahren können.
Erforderliche Ausrüstung, wenn möglich MTB, Helm, Rückenprotektor, Handschuhe und Schienbeinschoner.
Treff ist am Dirtpark in Mauern (neben Wertstoffhof) um 14 Uhr. Das Training dauert bis um 15 Uhr und ist für Ski-Club-Mitglieder kostenfrei.

Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich!
[hier] gehts zur Anmeldung

Am Samstag 12.Juni beteiligte sich der Ski-Club Mauern e.V. bei der Bundesweiten "DSV-SommerSkiolympiade".
Wir hatte 8 Teams in den Alterklassen U8/ U10/ U12/ U14 vertreten.
- Die Ersten
- Die Sporty's
- Die Erdbeeren
- Die 4 starken Fußballtiger
- Die krassen Leistungssportler
- Die Powerkicker
- Die DJ's
- Die Coolen & Lenny

Diese Teams durften an fünf verschiedene Stationen in den Bereichen Koordination, Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Geschicklichkeit ihre stärken beweisen.

Wir bedanken uns für die rege Teilnahme und haben ein paar Fotos in der Galerie hochgeladen.

[hier] gehts zum DSV, wo die Ergebnisse veröffentlicht werden.

Schaut mal [hier] rein, wir sind mit ein paar Teams unter den ersten drei vertreten!

Für unsere Mitglieder ist ab 14.06. jeden Montag von 8:45-9:45 Uhr am Schlossplatz in Mauern Buggy-Walking für Eltern mit Kind.
Mitmachen können alle Mütter und Väter mit kleinen Kindern, wo die Kids noch gern im Wagen sitzen.

- Ohne Anmeldung
- Ohne Gebühr
- Entfällt bei Regen

Weitere Infos unter:

Wir wünschen euch viel Spaß bei Buggy-Walken,
Euer Ski-Club Mauern Gymnastik-Team!

Ab Dienstag 25.05. starten wir wieder wöchentlich Nordic Walking mit Christian.
Treffpunkt: 19:00 Uhr am Schlossplatz Mauern

Hygienekonzept:
- Voranmeldung ist nicht erforderlich - da unter 20 Teilnehmer
- Kontaktdaten werden vor Ort registriert und 4 Wochen aufbewahrt
- Ein Test ist nicht erforderlich
- Abstände werden eingehalten, kontaktloser Sport im Freien und eigene Ausrüstung