Alle Fahrten für die Saison sind online buchbar.
[hier] geht's zur Anmeldung

Ihr könnt Euch aber auch jederzeit in der Geschäftsstelle melden.
Diese ist besetzt:
Mittwochs von 18:30 bis 19:30 Uhr
Entweder vorbeikommen in der Bergstr. 1 - 85419 Mauern
Oder telefonisch unter 08764/920601

Mittlerweile Tradition hat unser jährliche Clubmeisterschaft.
Am Sonntag den 12.02.2023 können sich alle Ski-Begeisterten Mitglieder in Seefeld an unserem Rennen beteiligen.
Egal ob Einzelfahrer oder die ganze Familie.
Auf dem Riesenslalom-Kurs fühlen sich alle Altersgruppen wohl.
Voraussetzung ist die Mitgliedschaft beim Ski-Club Mauern e.V.

Gewertet wird jeder Teilnehmer in seiner Altersgruppe mit der Gesamtzeit der beiden Durchgänge.
Es wird wieder eine Busfahrt angeboten, bei der auch Tages-Skifahrer mitfahren können.
ABFAHRT: 6:30 Uhr (Treff an der Mehrzweckhalle Mauern 15 min. vor Abfahrt)
Für Teilnehmer des Rennens ist die Busfahrt kostenlos.
Selbstanreise ist selbstverständlich auch möglich.
Ebenso bieten wir wieder die Kinderbetreuung an.

Die Startgebühr beträgt für Kinder bis 15 Jahre 5,- Euro, Jugendliche und Erwachsene zahlen 10,- Euro.
Weitere Details zum Ablauf und zur Wertung entnehmen Sie bitte [hier] der Ausschreibung.
[hier] geht's zur Anmeldung

Anmeldeschluss ist Donnerstag der 09.02.2023

Riesenslalom mit 2 Durchgängen (Einzelwertung)

- Einzelwertung in Altersklassen gemäß DWO getrennt nach Damen und Herren
- Voraussetzung: mind. Ski-Kursklasse 2
- Nenngeld 5,-€ für Kinder bis 15 Jahre; 10,- € für Jugendliche/Erwachsene
- Skihelmpflicht im Schüler- und Jugendbereich (Jg.2015 bis Jg. 2003). Allen Anderen wird ein Skihelm dringend empfohlen.
- Pokale für Platz 1-3
- Urkunden für alle Teilnehmer
- Sonderwertung „Gedächtnispokal für verstorbene Aktive“ (Der Fahrer dessen Bestzeit, dem Mittelwert aller Einzelbestzeiten (ab Jg. 2005) am nächsten ist, erhält eine Kopie des Wanderpokals.)
Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Verletzungen und/oder Schäden bei Teilnehmern, Funktionären und Zuschauern. Alle Teilnehmer werden auf die Versicherungspflicht hingewiesen.

Start:
10:30 Uhr 1. Durchgang
12:30 Uhr 2. Durchgang
Um 15:00 Uhr findet die Siegerehrung direkt im Skigebiet statt. Nicht abgeholte Pokale und Medaillen verfallen.

Hast Du schon mal Volleyball gespielt? Vielleicht im Urlaub, oder auch bereits in der Sporthalle, oder findest Du den Sport einfach interessant?
Magst Du nette, lustige und gesellige Menschen, die sich regelmäßig treffen um Volleyball zu spielen? UND Du bist über 16 Jahre alt?
Wenn Deine Antwort ja ist, dann bist Du bei uns genau richtig!
Wir, die Ski Volleys aus Mauern, freuen uns über Neuzugänge :-)
Wir haben in den letzten Jahren zwei Mannschaften aufgebaut, die beide aktiv in der Mixed Freizeitliga um Punkte kämpfen. Im Sommer tummeln wir uns auf unseren beiden Beachplätzen.
Natürlich richten wir auch unsere eigenen Turniere aus und nehmen auch gerne an dem ein oder anderen teil.

Also, worauf jetzt noch warten???
Bis bald bei uns Volleyballern vom Ski Club Mauern

Meldet Euch bitte zu jedem Termin [hier] an.
[Anmeldung immer am Vortag ab 8.00 Uhr möglich]

Der Winter steht vor der Tür.
Fit4Kids bietet dir die Möglichkeit, dich mit Spiel und Spaß für die Skisaison perfekt vorzubereiten oder einfach so fit zu halten. (Also nicht nur für Skifahrer)
Es ist wichtig im Vorfeld der Wintersaison bestimmte Muskelpartien zu stärken, da es ohne vorbereitende Gymnastik schnell zu leichten Verletzungen kommen kann.

Immer Mittwochs von 17:00 - 18:00 Uhr

Kleine Halle: 6 Jahre bis 9 Jahre
Große Halle: 10 Jahre bis 15 Jahre

Es sind feste Hallenschuhe mit nicht abfärbender Sohle zu tragen

Meldet Euch bitte zu jedem Termin [hier] an.
[Anmeldung immer am Vortag ab 8.00 Uhr möglich]

Pilates für Anfänger und Fortgeschrittene:
Pilates ist ein Ganzkörpertraining, die besonders die Beckenboden‐, Bauch‐ und Rückenmuskulatur trainiert.
Du benötigst nur eine Matte und einen Ball.

Und findet immer Mittwochs von 19:45 - 20:45 Uhr im Pfarrsaal statt und wird per Zoom gestreamt.

Was müßt ihr machen um in den Genuss zu kommen?
Entweder im Pfarrsaal in Mauern live vorbeikommen (hier ist allerdings die Teilnehmerzahl die gleichzeitig anwesend sein können auf 10 Teilnehmer begrenzt, dies wird über eine Whatsapp Gruppe oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geregelt.) Zeitgleich besteht die Möglichkeit das ganze über Zoom von Zuhause aus mitzumachen. Hier gibt es keine Teilnehmerbeschränkung.

Meldet Euch bitte einmalig [hier] für die live Teilnahme an und um die Zugangsdaten für Zoom zu erhalten.
Die Zugangsdaten bekommt ihr automatisch sofort nach der Anmeldung zugesandt und ist für alle Termine gleich.
Eine weitere Anmeldung ist somit nicht nötig!!!

Was benötigt ihr für die Online Teilnahme?
Bei Teilnahme über Tablet/Smartphone muss die kostenfreie Zoom App installiert sein - mit dem PC geht es direkt über den Browser ohne Zoom Konto (mit der App hat man allerdings mehr Funktionen 😉).

Kosten:
Es wird ein Zusatzbeitrag von 30 Euro pro Teilnehmer erhoben.

Wir wünschen euch viel Spaß bei Pilates Euer Ski-Club Mauern Gymnastik-Team!