Zur Einstimmung auf die neue Saison feiert der Ski-Club sein traditionelles Weinfest mit Tanz.

Ab 19.00 Uhr ist Livemusik und alle Gäste werden wieder mit allerelei Köstlichkeiten, die natürlich frisch zubereitet werden, verwöhnt.
Neben einer großen Auswahl deutscher und italienischer Weine gibt es auch wieder Barbetrieb.
Für den sicheren nach Hauseweg sorgt unser Heimfahrservice (10km Umkreis)!

Der Eintritt beträgt 3,-€.

Das gesamte Skiclub-TEAM freut sich auf Euer Kommen!

In der Saison 2019/20 wird das Eltern-Kind-Turnen (EKT) wieder wöchentlich in festen Gruppen stattfinden:
EKT (ab 2-3 Jahre):
           Gruppe 1  15.00-15.45 Uhr; max 25 Kinder
           Gruppe 2  15:45-16:30 Uhr; max 25 Kinder

Die Anmeldung dafür findet einmalig ab 16.09.2019 ab 10 Uhr per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! statt und gilt für die ganze Saison.

Bitte bei der Anmeldung Vor-und Zuname des Kindes und eines Elternteils, sowie die gewünschte Gruppe/Uhrzeit mit angeben.

Die Skiclubmitgliedschaft ist für eine Teilnahme Voraussetzung!

Anmeldungen vor 10Uhr werden nicht berücksichtigt!

Kurzfristige Änderungen werden über die Homepage mitgeteilt.

Das Vorschulkinderturnen (VKT) - für Kinder von 4 Jahren bis zum Schuleintritt - ist derzeit wegen fehlender Helfer und Übungsleiter nicht durchführbar.

Interessierte Mütter, Väter, Omas, Opas, oder sonstige, die gern für unsere Kinder aktiv werden wollen bitte melden!
Egal ob als Helfer oder Übungsleiter, mit oder ohne Erfahrung, du bekommst von uns jegliche Unterstützung, super Strukturen, eine hervorragende Organisation, Ausbildungen, Fortbildungen, etc.
Das Vorschulkinderturnen (VKT) würde immer donnerstags von 15.00 - 16.30 Uhr, in zwei Guppen jeweils 45 Minuten, parallel zum Eltern-Kind-Turnen (EKT) stattfinden.

das VKT-Team vom Ski-Club Mauern

Am Sonntag 15.09.2019 findet die Bergmesse des Skiverbandes München statt

Der Ski-Club Mauern e.V. fährt mit einem Reisebus um 8 Uhr am Mehrzweckhallenparkplatz in Mauern weg. (Treffpunkt 15min vor Abfahrt!)

Vom Parkplatz Kurvenlift ist es eine kleine Wanderung (ca. 45 Min.) zur Unteren Firstalm/Spitzing,
wo die Bergmesse um 11 Uhr für unsere verstorbenen Mitglieder stattfindet.

Danach ist die Möglichkeit zum Mittagessen oder selbständigen Wandern
Einkehr Winklstüberl um 15 Uhr