Der     Ski-Club     Mauern     e.V.     legt     großen     Wert     auf     Aus-     und     Weiterbildung.     Neben     den Weiterbildungsveranstaltungen      der      Skiverbände      wird      alljährlich      ein      eigenes,      3-tägiges Gletscherseminar     in     Sölden     abgehalten.     Auch     im     Gymnastikbereich     werden     Aus-     und Weiterbildungen   durchgeführt.   Dadurch   wird   das   Niveau   hoch   gehalten   und   der   Nachwuchs   aus   der Jugendabteilung   bzw.   aus   der   Fördergruppe   wird   so   in   die   Vereinsaktivitäten   integriert.   Sämtliche durch das Trainer-TEAM geleistete Stunden werden ehrenamtlich durchgeführt.
Unser Trainer-TEAM
Kalender Kalender Kalender Fotos Fotos Fotos Presse Presse Presse Das bieten wir an Das bieten wir an Das bieten wir an