Macht mit bei der Familien-Challenge vom Ski-Club Mauern von 1. bis 31. Mai!

Ihr könnt euch in dem Online-Formular als Familie eintragen (Oma, Opa, Mama, Papa, Kinder).
Mindestens 3 Teilnehmer bilden ein Familienteam.
Die Teilnehmer eines Teams dürfen natürlich variieren, dass heißt es müssen nicht immer die 3 gleichen Personen gehen/laufen/radeln, dass Team kann ja evtl. aus mehreren Omas, Opas, Mamas, Papas, Kinder bestehen.

Ihr versucht gemeinsam so viele Kilometer zu Fuß oder mit dem Rad zu sammeln, wie möglich.
Eine Teilnahme ist für Spaziergänger, Jogger, oder Radlfahrer möglich.
Tragt eure absolvierten Kilometer nach dem Sport/der Bewegung in das Online-Formular [hier eintragen] ein.

Nach dem 31. Mai küren wir dann die Gewinner-Familienteams in verschiedenen Kategorien:
- die meisten km zu Fuß,
- die meisten km mit dem Rad und
- die meisten Einträge.

Zu gewinnen gibt es Gutscheine von unseren unterstützenden Geschäften und Sponsoren.

Info's für die Teilnehmer:
Schön, dass ihr mitmacht!
Bitte achtet auf genaue Befüllung des Formulars.
Wenn ihr 2 x am Tag eine Bewegungseinheit macht, dann bitte auch 2 x das Formular ausfüllen.
Für die Streckeneingabe bitte folgendes beachten: Ihr geht z.B. als Familie mit 4 Personen, davon 2 Kinder um Mauern herum, was eine einfache Strecke von ca. 4,8 km sind, dann tragt ihr hier bitte 4,8 ein. Die Strecke wird dann im Programm für das ganze Familienteam hochgerechnet.
Mit der Teilnahme seid ihr einverstanden, dass ihr im Falle eines Gewinnes in der Zeitung und auf unserer Homepage namentlich und ggf. mit Foto veröffentlicht werdet.

Schickt uns doch zwischendurch ein paar Fotos zur Motivation, die wir hier auf die Homepage stellen dürfen.

Viel Spaß und viel Erfolg wünscht der Ski-Club Mauern e.V.