Sie haben jetzt erstmalig die Möglichkeit sich für ausgewählte Fahrten online Anzumelden. Momentan stehen keine Fahrten zur Onlinebuchung bereit. Wenn Sie das Buchungssystem abgeschlossen haben bekommen Sie ein E-Mail mit folgendem Inhalt: "Ihre Buchung ist schwebend und Ihre Plätze wurden noch nicht reserviert! (Zum Beispiel wegen noch ausstehender Zahlung)" Das bedeutet Sie haben noch nicht bezahlt, bzw. Ihr Zahlungseingang ist noch nicht verbucht. Auserdem erhalten Sie alle Angaben zur Buchung. Sie erhalten nach von uns bestätigtem Zahlungseingang (der spätestens zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle überprüft wird) zwei weitere E-Mails einmal eine weitere Buchungsbestätigung mit dem Text "Der Veranstalter hat Ihre Buchung aktualisiert Ihre Buchung ist aktiv und Ihre Plätze sind reserviert!" was bedeutet, Ihre Buchung und somit Ihre Teilnahme ist bestätigt und eine E-Mail mit der Rechnung im PDF-Format.
Anmeldung für Fahrten
Kalender Kalender Kalender Fotos Fotos Fotos Impressum Impressum Impressum Presse Presse Presse Das bieten wir an Das bieten wir an Das bieten wir an